Privacy

CHI SIAMOAREA CLIENTIFISCOLINKS UTILINOTIZIECONTATTACI


 

Attività 
Informativa Legale 
Privacy 

 

 

HOME PAGE>>CHI SIAMO>>>Privacy

 

informativa  sulla  Privacy    

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali costituisce per  lo Studio Cesarini un impegno primario. Il presente documento contiene informazioni relative alla gestione dei dati relativi agli utenti da parte dello Studio Cesarini

Ai sensi della Legge 196/2003 si dichiara quanto segue:

1.      Raccolta e utilizzo dei dati

Tutte le informazioni raccolte tramite i vari moduli di adesione allo Studio Cesarini saranno protette e controllate tramite appropriate misure di sicurezza.    Lo Studio Cesarini non fornisce ad alcun terzo dati personali dei suoi utenti, fatta eccezione per ottemperare ad obblighi di legge. 

 

2.       Sicurezza nella trasmissione dei dati

Questo sito è dotato di sistemi tecnologici standard di sicurezza, adottati per proteggere la perdita, l’utilizzo improprio o errato nonché e l’alterazione dei dati che  si trovano sotto il nostro controllo. E’ importante tenere presente che quando si forniscono informazioni personali al nostro sito attraverso Internet, le informazioni possono viaggiare attraverso sistemi che non sono sotto il controllo dello Studio Cesarini e potrebbero essere intercettate da terzi non autorizzati.

 

3.       Links esterni

I links esterni riportati su tutto il sito dello Studio Cesarini, nonchè i banner pubblicitari, che anch'essi contengono links, sono collegamenti a siti web indipendenti dal nostro.  Lo Studio Cesarini non è responsabile per le misure di sicurezza seguite da tali siti web, e non ha con tali siti alcun rapporto giuridico di affiliazione. Lo Studio Cesarini non è responsabile delle inesattezze e degli errori presenti in tali siti web. Il rapporto dell’utente con tali siti si svolge esclusivamente tra questi ultimi, senza alcun intervento o intermediazione dello Studio Cesarini.

 

INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE 196 DEL 30.06.2003  “TUTELA DELLE PERSONE E DI ALTRI SOGGETTI RISPETTO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI”
Informativa e richiesta di consenso al trattamento dei dati personali

Per rispettare la legge sulla Privacy La informiamo sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 legge 30 giugno 2003, n. 196).

Il nostro sito durante le normali attività e servizi offerti, tramite la compilazione dei moduli presenti, non richiede, ad esclusione dell'indirizzo e-mail, l'inserimento di dati strettamente personali come nome e cognome veri, indirizzi ed altri dati anagrafici,  se non per esclusiva volontà dell'utente.

Le chiediamo quindi di esprimere il consenso per i trattamenti di dati strettamente necessari per le operazioni e servizi da Lei richiesti. Tale consenso riguarda anche, più specificamente, l’attività svolta da terzi fornitori di servizi per lo Studio Cesarini.    I dati da Lei forniti sono utilizzati solo con modalità  e procedure strettamente necessarie per fornirLe i servizi desiderati.
Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi vengono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Per ottenere ciò può semplicemente richiederlo al nostro Studio tramite l'invio di un messaggio di posta elettronica  a 
 info@euroconsul.it,   oppure, dove previsto, può accedere tramite password personale e modificare a Suo piacimento i dati forniti.

[Home][CHI SIAMO][AREA CLIENTI][FISCO][LINKS UTILI][NOTIZIE][CONTATTACI]


Copyright ©  Studio Cesarini.  Tutti i diritti riservati.